Mencari Pekerjaan Sesuai Weton

Mencari kerja merupakan salah satu hal mulya untuk memenuhi kehidupan manusia sehingga menjadikan manusia yang berbudi pekerti luhur, tau benar maupun salah. Bekerja …Pekerjaan yang tepat untuk weton kamis yaitu Programer, presiden, DPR, MPR, atau pekerjaan yang berbau pemikiran.

Mereka ini mempunyai pekerjaan yang sesuai dengan watak pembawaan dan bakat yang terbawa sejak lahir ialah Bidang Makanan dan Pemerintahan. …. Untuk mengetahui pekerjaan yang cocok bagi orang kelahiran Mangsa Kanem dalam penelitian Horoskop Jawa berdasarkan kedudukan Mangsa pada Weton.

Mencari

Yang akan saya jelaskan disini adalah kesuksesan atau dalam tanda kutip “ nasib “ seseorang berdasarkan Weton ( hari dan neptu ) seperti banyak yang … digunakan orang-orang untukmencari keuntungan dari menjual jasa membaca nasib, jodoh, keberuntungan dan pekerjaan orang.

Perhitungan ini dapat dijadikan sebagai panduan untuk mendampingi dan mengarahkan pertumbuhan si anak sesuai dengan potensi dan bakat yang dimiliki sehingga nantinya diharapkan dapat sukses menjadi orang besar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *